кафе 4х4.рф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кафе 4х4.рф » Разговоры обо всём » 24 гонки во фрязино

24 гонки во фрязино

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://pp.vk.me/c629523/v629523254/5e974/LM2Nv5D49fw.jpg
ОРЕВНОВАНИЯ НА АВТОДРОМЕ В Г.ФРЯЗИНО

В состязаниях на зимнем треке, которые пройдут 24 января в подмосковном Фрязино, смогут принять участие спортсмены-любители старше 18 лет. Участникам соревнований предстоит пройти заезд на специальной трассе, а также выполнить различные упражнения на время. Заезды проводятся на личных автомобилях участников.

Организаторы не предъявляют дополнительных требований к техническим особенностям транспортных средств участников, в связи с чем, к соревнованиям допускаются как моноприводные, так и полноприводные автомобили, оснащенные любыми видами трансмиссии.

По итогам соревнований будет определено три призовых места. Все победители получат ценные призы и спортивные награды от организаторов и партнеров соревнований.

Для участия в соревнованиях желающим необходимо пройти регистрацию. Процедура регистрации проходит непосредственно на автодроме. Участникам необходимо прибыть к месту регистрации на автомобиле не менее, чем за полчаса до начала заездов. Все участники уплачивают организационный взнос в размере 100 рублей.

Регистрация участников начнется 24 января в 9:30 на автодроме автошколы «Орлан», город Фрязино, улица Садовая, 19А) и продлится до 10:30.

+1

2

Да, не плохо было бы сгонять :flag:

0

3

Ну чО? хто едет? :writing:

0

4

Я еду. Скорее всего в зачёт

0

5

Котейка написал(а):